Чак-чак Халяль
- Натуральные ингредиенты
- Соответствует стандартам халяль
- Свежая продукция
- Производитель:
- Халяль-компания «Салям», г. Оренбург
Чак-чак (тат. чк-чк, башк. ск-ск, каз. шек-шек, кирг. чак-чак) — это восточная сладость, представляющая собой изделия из теста с мёдом и относящаяся к кухне тюркских народов. Раньше чак-чак был праздничным лакомством и символом гостеприимства - как один из атрибутов сватовства (родители жениха и невесты, навещая друг друга, дарили чак-чак).
И сегодня чак-чак является символом татарского гостеприимства! Каждыи день наши повара готовят не менее 10 кг чак-чака! Наш свежии душистыи чак-чак дает возможность ощутить аромат экзотических цветов, меда и почувствовать на себе всю силу и магию Востока! Также под заказ чак-чак с праздничным оформлением – идеальное украшение к Вашему столу!
Мука пшеничная в/с, подсолнечное масло, соль, яйцо куриное, сахар, мёд цветочный.
До 30 суток при t +18±5 °С
ГОСТ 31806-2012