Элеш «Куриный» (леш) Халяль
- Натуральные ингредиенты
- Соответствует стандартам халяль
- Свежая продукция
- Производитель:
- Халяль-компания «Салям», г. Оренбург
Элеш (в переводе с татарского и башкирского леш – "порция") – это одна из разновидностей блеша (татаро-башкирского пирога). Блюдо представляет собой сытный круглый пирожок из песочного теста с крышечкой сверху и начинкой из куриного мяса и картофеля с ароматными специями. Элеши всегда получаются сочными и вкусными, ведь мясо в них готовится в собственном соку. Подаются на стол, в основном, в горячем виде.
Но и холодные, они ничуть не уступают по вкусовым качествам и отлично подойдут для завтрака, обеда или перекуса. Есть их - одно удовольствие! В-общем, нежнейший элеш - сразу счастлив как их съешь
Мука пшеничная в/с, ряженка, соль, масло сливочное, картофель, лук, соль, чёрный молотый перец, куриная грудка, сливочное масло.
До 2 суток при t 16 °С
ГОСТ 31806-2012