Мелкая губадия (вак губадия) Халяль
- Натуральные ингредиенты
- Соответствует стандартам халяль
- Свежая продукция
- Производитель:
- Халяль-компания «Салям», г. Оренбург
Наша мелкая губадия (башк. би, тат. гбдия) сама аккуратная (однопорционная) и в то же время еще более вкусненькая! Ведь начинка такая же, как и у традиционно большой губадии. Губадия— это изумительно вкусный и питательный закрытый многослойный пирог с необычной начинкой из красного творога (тат. эремчек, башк. эремсек), риса и изюма. Он пользуется большим спросом, так как достойно украшает любой стол благодаря оригинальному вкусовому сочетанию и становится поводом для маленькой радости близких и любимых! Губадия является национальным блюдом башкирской и татарской кухонь и обязательна на свадебном столе, при торжестве в честь имянаречения, при встрече дорогих гостей. По обрядовому значению близок к русскому караваю.
Мука пшеничная в/с, сахар, яйцо куриное, масло сливочное, молоко, соль, дрожжи, красный творог, изюм, рис.
До 7 суток при t 8 °С
ГОСТ 31806-2012