Мелкий элеш (вак леш) халяль | Интернет-магазин «Салям»

Мелкий элеш (вак леш) Халяль

50 руб./100 г.
  • Натуральные ингредиенты
  • Соответствует стандартам халяль
  • Свежая продукция
Производитель:
Халяль-компания «Салям», г. Оренбург

Элеш (в переводе с татарского и башкирского – "порция") - это одна из разновидностей блеша (татаро-башкирского пирога). Блюдо представляет собой сытный круглый пирожок из песочного теста с начинкой из куриного мяса и картофеля с ароматными специями. Элеши всегда получаются сочными и вкусными, ведь мясо в них готовится в собственном соку. Подаются на стол, в основном, в горячем виде.

Но и холодные, они ничуть не уступают по вкусовым качествам и отлично подойдут для завтрака, обеда или перекуса. Есть их - одно удовольствие! В-общем, нежнейший элеш - сразу счастлив как их съешь

Мука пшеничная в/с, ряженка, соль, масло сливочное, картофель, лук, соль, чёрный молотый перец, куриная грудка, сливочное масло.

До 2 суток при t 16 °С

ГОСТ 31806-2012