Подарочный набор №2 «кучтанач» («гостинец») сила батыра» халяль | Интернет-магазин «Салям»

Подарочный набор №2 «Кучтанач» («Гостинец») Сила Батыра» Халяль

810 руб./1 уп.
  • Натуральные ингредиенты
  • Соответствует стандартам халяль
  • Свежая продукция
Производитель:
ООО «Дары Башкирии», г. Уфа, Башкортостан

Травы, входящие в состав сиропа специального назначения Бальзам «Сила Батыра», в народной медицине рекомендуются в качестве тонизирующего, общеукрепляющего, иммуностимулирующего, противовоспалительного, усиливающего половую функцию средства; стимулируют функцию половых желез при импотенции, простатитах, снижении умственной и физической работоспособности, быстрой утомляемости. Активные вещества трав поддержат жизненные силы мужского организма, которые ему необходимы для успеха во всех сферах его жизни.

С давних времен известны целительные свойства травяных чаев. У башкир издревле чай подают дважды: перед едой и после. Непосредственно перед угощением вначале немного заварки наливали в чашу, затем выливали ее обратно в чайник; это действо означает и проверку, и желание подчеркнуть гостю особое уважение хозяев дома. Главный рецепт чая «Сила Батыра» - нужно готовить его в хорошем расположении духа.

Бальзам безалкогольный «Сила Батыра» - 240 мл. (сахар, водный экстракт корня пиона, травы зверобоя, листьев смородины, корня бадана, коры дуба, кедровых орехов, почек сосны, почек березы, гвоздики, полыни «божье дерево», чаги, бадьяна; мед цветочный, регулятор кислотности лимонная кислота).

Фиточай «Сила Батыра» - 80 г. (чай чёрный индийский, смородины лист, зверобоя трава, шиповника плоды, липы цветки).

Мёд цветочный в стекле - 150 г.

Мёд гречишный в стекле - 150 г.

В картонной упаковке (под дерево с золотом) с вложением.

При t от 0 до +25 °С
1 год (бальзам);
2 года (фиточай);

При t не выше +20 °С
2 года (цветочный и гречишный мед).

Бальзам безалкогольный «Сила Батыра» - ГОСТ 28499-2014;
Фиточай «Сила Батыра» - ТУ 10.83.14-002-05131770-2017;
Мед цветочный в стекле - ГОСТ Р 54644-2011;
Мед гречишный в стекле - ГОСТ 31766-2012.